Sábado, 06 de diciembre de 2025
Volver Salamanca RTV al Día
El Parador propone para el viernes 14 una cena maridaje con vinos de la D.O. Arribes
X

CIUDAD RODRIGO | PARADOR

El Parador propone para el viernes 14 una cena maridaje con vinos de la D.O. Arribes

Actualizado 08/11/2025 17:10

Cada uno de los platos estará acompañado por un vino diferente

El Parador de Turismo de Enrique II de Trastámara de Ciudad Rodrigo ha organizado para el próximo viernes 14 una nueva cena de maridaje con los mejores vinos de la Denominación de Origen Arribes, con la cual se quiere rendir homenaje al vino y a la gastronomía española de primer nivel mediante productos de la zona.

El menú tendrá como aperitivos Crema de castañas, Langostino crujiente en salsa de melocotón, y Ravioli de rabo de toro, que estarán acompañados por el Bruneo Blanco Barrica Malvasía 2022 de Bodegas y Viñedos Bruneo de Fermoselle. Como entrante, habrá un Salteado de boletus y calabaza con jamón ibérico y huevo trufado, con el 7 Peldaños Malvasía 2020 de Bodegas Pascual Fernández-Frontera Natural, también de Fermoselle.

El plato principal del menú será Cordero recental asado en su jugo al estilo tradicional, junto a Ahora Tinto Roble 2024 de la Bodega Dominio del Gallo de Villarino de los Aires; rematándose como postre con un Pastel de boniato y mandarina acompañado de vino Arribes de Vettonia Vendimia Seleccionada 100% Brutal Reserva 2018 de Bodegas Arribes del Duero de Corporario-Aldeadávila de la Ribera.

La asistencia a esta cena tiene un precio de 46€ por persona (IVA incluido). Los interesados en apuntarse (o en obtener más información) pueden hacerlo de forma presencial en la recepción del Parador, a través del teléfono 923 46 01 50, o de la dirección de correo electrónico ciudadrodrigo@parador.es.