CIUDAD RODRIGO | DEPORTES

Actualizado 12/03/2023 21:56

La galería de imágenes pertenece al duelo de alevines de los Juegos Escolares entre el III Columnas y el III Columnas Femenino

#M | 11-12 MAR | El equipo Femenino del III Columnas remonta el derby alevín de los Juegos Escolares | Imagen 1

El único partido de este fin de semana de los Juegos Escolares en Ciudad Rodrigo midió en la mañana del sábado en el Pabellón de la Avenida Conde de Foxá a los dos equipos con los que cuenta esta temporada el III Columnas en la categoría Alevín de esta competición, uno de ellos íntegramente femenino, que fue quién se acabó llevando el triunfo en la mañana sabatina, volteando el marcador en el último cuarto.

En concreto, en ese último período se entró (no había habido variaciones desde el 2º cuarto) con un 2-1 a favor del III Columnas, que fue igualado en el 32’, con un disparo de lejos, colocándose por delante el III Femenino en el 35’, tras robar el balón arriba Estela y mandarlo al fondo de la red. El III Femenino tuvo alguna opción para haber ampliado su ventaja, mientras que quién estuvo más cerca del gol en los últimos compases fue el III Columnas, pero el conjunto femenino se mostró fuerte en defensa para acabar celebrando la victoria.

> Por parte del III Columnas jugaron: Álex, Kevin, Julio, Javier, Pablo, Carlos, Álvaro (1 gol), Hugo Lanchas, Adrián (1 gol) y Hugo de la Iglesia; y por parte del III Femenino, Nerea, Estela (2 goles), Alma, Alexia, Julia, Carolina, Andrea, Nieves, Mara (1 gol), Celia y Paula.