Carne, chorizo, morcilla, jeta asada la brasa y patatas bravas componían un contundente menú para afrontar una larga madrugada
Los vecinos de Escuernavacas, 'y allegados' comenzaban la noche de este viernes las fiestas en honor a San Vicente, y lo hacían con un excelente sabor de boca, pues no en vano el Ayuntamiento les sorprendería con una exquisita cena.
Morcilla, carne adobada, chorizo, patatas bravas y jeta a la brasa componían el menú que se repartía entre los asistentes en el teleclub. Este contundente menú hacía de refrigerio para la que se espera una larga noche en la que no faltará la música y el baile de mano del grupo ‘Va por ti’.
Y tras este primer evento, para este sábado se esperan los actos religiosos en honor al patrón, misa y la procesión del santo por las calles del pueblo, actos que comenzarán a partir de las 13.00 horas y a los que seguirá un aperitivo en el teleclub. La tarde estará animada por una charanga y en la noche habrá una verbena con la orquesta Acuarela.
El domingo, para despedir las fiestas y reponer fuerzas, tendrá lugar una paellada a partir de las tres de la tarde.
PROGRAMA
Sábado 21
13.00 Misa en honor a San Vicente. A continuación, procesión por las calles del pueblo.
14.30 Aperitivo en el teleclub.
17.00 Charanga por las calles del pueblo y en el teleclub.
00:30 Verbena con la orquesta Acuarela.
Domingo 22
15.00 Gran paellada hecha por el cocinero Alfonso Sevillano.
Fin de fiestas