Viernes, 19 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Restaurante Tino organiza en Vitigudino las VIII Jornadas del Marisco con dos días de cenas
X
5 Y 12 DE NOVIEMBRE

Restaurante Tino organiza en Vitigudino las VIII Jornadas del Marisco con dos días de cenas

Actualizado 04/10/2022 18:35
Redacción

Cigalas, centollos, buey de mar, gambones y navajas a la plancha serán algunos de los productos estrella, todo regado con vino Albariño y la posibilidad de degustarlo en casa

Por octavo año consecutivo, Restaurante Tino ofrece en su establecimiento de Vitigudino unas nuevas jornadas dedicadas al marisco. En la VIII Mariscada se podrán degustar cigalas, centollos, buey de mar, gambones y navajas a la plancha como productos estrella, y todo regado con vino Albariño.

Estas jornadas dedicadas al marisco se celebrarán como cena los días 5 y 12 de noviembre, por lo que el plazo para realizar reservas vence los días 2 y 9 de noviembre, respectivamente.

La reserva se puede realizar de manera presencial o llamando al número de teléfono 659 875 062.

Restaurante Tino organiza en Vitigudino las VIII Jornadas del Marisco con dos días de cenas | Imagen 1