Unionistas golea a la Ponferradina en una jornada de pleno para los charros (4-1)
LIGA NACIONAL

Actualizado 13/02/2022 16:06

El Santa Marta y el Guijuelo también han ganado en este fin de semana a sus respectivos rivales

Unionistas ha goleado a la Ponferradina en una jornada de pleno para los charros en Liga Nacional (4-1). Los blanquinegros se han hecho fuertes en el Reina Sofía para imponerse a su rival de manera bastante clara sobre el terreno de juego. Por su parte, Hugo Parra ha abierto la lata, pero los leoneses han empatado antes el descanso. Sin embargo, en la segunda mitad no ha habido color y Alexander y Miguel (2) han dejado los puntos en casa.

Por otro lado, el Santa Marta y el Guijuelo también han vivido una fecha muy plácida después de imponerse a sus respectivos rivales en el campeonato de Liga. Así, los del San Casto se han dado un buen festín a domicilio con el 0-3 frente al Peña gracias a los tantos de Javi Sánchez, Javi Gómez y Carlos Lopezosa. Mientras, los del Municipal han vencido al Numancia por la mínima (1-0) con diana de Peralvo de penalti.