Viernes, 10 de mayo de 2024
Unionistas se lleva el derbi ante el Santa Marta (0-2)
LIGA NACIONAL

Actualizado 08/02/2022 09:17

Los blanquinegros han superado a los rojiblancos en el Alfonso San Casto para aumentar su ventaja como el mejor charro de la categoría

Unionistas se ha llevado el derbi de Liga Nacional ante el Santa Marta (0-2). Así, los blanquinegros han superado a los rojiblancos en el Alfonso San Casto para aumentar su ventaja como el mejor charro de la categoría y seguir soñando con acercarse a los primeros clasificados de la tabla.

Miguel ha sido el encargado de abrir la lata en el partido a los pocos minutos de juego e Iván Polo ha aumentado la renta en el segundo tiempo, por lo que finalmente el marcador ya no se ha movido más y los tres puntos han 'volado' en dirección al Reina Sofía.

Por su parte, el Guijuelo ha visto cómo la Ponferradina le ha dejado con la miel en los labios al imponerse por 4-2 en un encuentro lleno de goles en ambas porterías y que hasta la recta final ha estado muy igualado, aunque los chacineros no han logrado puntuar. Castro y Peralvo han visto puerta.