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La tercera edición de 'Saborea Guijuelo' cuenta con 14 pinchos participantes
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La tercera edición de 'Saborea Guijuelo' cuenta con 14 pinchos participantes

Actualizado 28/07/2021

Las votaciones del concurso se recogerán entre el 7 y el 29 de agosto

El viernes, 5 de agosto, arrancará la III edición de 'Saborea Guijuelo' y lo hace con la participación de 14 establecimientos. En la mayoría de los locales de hostelería han elegido el cerdo ibérico como protagonista para sus pinchos.

Por su parte hay que recordar que una de las novedades en esta tercera edición, además de la ampliación de las fechas del concurso, que finalizará el 29 de agosto, es que como máximo, los pinchos pueden costar 3 euros. Así encontramos que el precio de los presentados al concurso oscila entre 1 y 2,5 euros.

Por último hay que destacar que el Gastromapa que facilitará la participación ciudadana estará listo en los próximos días.

Este es el listado de participantes, pinchos y precios:

.- El Rincón de Guijuelo. Minicachopo ibérico. 1,90 euros.

.- Restaurante De la Dehesa a su Mesa. Brocheta de ibéricos a la parrilla. 2,00 euros.

.- Restaurante Álvarez. Lasaña de presa ibérica con bechamel de champiñones. 2,50 euros.

.- Hotel Cafetería Torres. Ensaladilla. 1,60 euros.

.- Viró Gastrobar. Rock & Roll ibérico. 2,50 euros.

.- Los Salones Gotas. Langostino crujiente adobado. 2,00 euros.

.- Cafetería Unide-Maxcoop. Empanada colombiana. 1,50 euros.

.- Bar Sheriff. Morro frito. 1.00 euros.

.- Cafetería Los Ángeles. Bacalao a la vizcaína. 1,50 euros.

.- Bar La Taberna. Brocheta de pulpo y langostino. 2,00 euros.

.- Tapería Majuma. Solomillo ibérico al foie. 1,50 euros.

.- Café-Bar El Rincón de Curro. Moruno de secreto. 1,50 euros.

.- Cafetería Lisboa. Tosta de solomillo con reducción de Pedro Ximénez sobre queso camembert y cebolla caramelizada. 1,50 euros.

.- El Pernil Ibérico. Empanadilla ibérica. 2.00 euros.