Álvaro Ramos se cuelga el bronce en la Ehunmilak G2H, de 88 kilómetros de recorrido
ULTRAMARATÓN

Actualizado 16/07/2019

Dentro de dos semanas el corredor natural de Navasfrías participará con la Selección de Navarra en el Campeonato de España de ultra distancia

El corredor natural de Navasfrías Álvaro Ramos se colgó durante el fin de semana la medalla de bronce en la Ehunmilak G2H, una de las modalidades de las Cien Millas Vascas, competición en la que ya participó el año pasado, yendo en el grupo de cabeza hasta que se suspendió por las tormentas tras haberse completado sólo 18 de los 88 kilómetros de los que constaba.

En la edición de este año, de nuevo con 88 kilómetros, Álvaro Ramos volvió a colocarse en el grupo de cabeza, que fue perdiendo unidades hasta quedar únicamente los tres corredores que acabaron por subir al podio: Ion Azpiroz ?que ganó con un tiempo de 10h.01'-, Goar Lopetegui ?que invirtió 10h.21'-, y Álvaro Ramos, que empleó 10h.38'.

Dentro de dos semanas, el corredor natural de Navasfrías participará con la Selección de Navarra ?donde reside en la actualidad- de montaña en el Campeonato de España de Ultradistancia, evento que consta de 85 kilómetros de distancia (con 5.000 metros de desnivel positivo).