, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Los showcookings y catas de Salamanca en Bandeja despiertan los cinco sentidos
X
BUENA ACOGIDA DEL PÚBLICO

Los showcookings y catas de Salamanca en Bandeja despiertan los cinco sentidos

Actualizado 08/09/2018
Redacción

Vinos, legumbres, quesos, ibéricos o aceites, entre los productos protagonistas esta jornada

Las presentaciones gastronómicas de Salamanca en Bandeja en Salamaq18, en el Pabellón Circular II, siguen despertando el interés del público. Showcookings y catas digiridas para despertar los cinco sentidos a la hora de descubrir las propiedades y la calidad de los productos gastronómicos de la provincia de Salamanca. Durante esta jornada de sábado, los vinos, la ternera charra y las legumbres han sido las protagonistas, en una sesión con lleno completo, y de la mano de la Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca (vinos), Marca de Garantía Ternera Charra, Marca de Garantía Garbanzo de Pedrosillo y Valdelicias.

Por la tarde, la cita gastronómica cuenta con la participación de la Denominación de Origen Arribes (vinos), Marca de Garantía Ibéricos de Salamanca, Quesos de Hinojosa y AQ5 (aceite de oliva virgen extra ecológico).

Comentarios...