Son creación del cocinero vallisoletano Alvar Hinojal Crespo, que ha estado varias veces en los fogones del restaurante mirobrigense
Las piedras de foie y chocolate que se han podido degustar en el Restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo hicieron ayer acto de presencia en un reportaje del Telediario 1 de Televisión Española dedicado a Madrid Fusión, el evento gastronómico que reúne durante estos días a creadores de todo el planeta.
El reportaje estaba dedicado concretamente a aquellos platos que 'no son lo que parecen' como las mencionadas piedras de foie y chocolate, creación del cocinero vallisoletano Alvar Hinojal Crespo, quién ha estado en varios momentos en el Restaurante Estoril, por ejemplo en la cena a 8 manos que tuvo lugar el pasado mes de julio, de cuyo menú formaron parte estas piedras.
El reportaje se puede ver en el siguiente enlace a partir de 43'00": http://www.rtve.es/alacarta/videos/telediario/telediario-15-horas-25-01-17/3884320/.