, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Telediario muestra las piedras de foie que se han podido degustar en el Restaurante Estoril
X
GASTRONOMÍA

El Telediario muestra las piedras de foie que se han podido degustar en el Restaurante Estoril

Actualizado 26/01/2017
David Rodríguez

Son creación del cocinero vallisoletano Alvar Hinojal Crespo, que ha estado varias veces en los fogones del restaurante mirobrigense

Las piedras de foie y chocolate que se han podido degustar en el Restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo hicieron ayer acto de presencia en un reportaje del Telediario 1 de Televisión Española dedicado a Madrid Fusión, el evento gastronómico que reúne durante estos días a creadores de todo el planeta.

El reportaje estaba dedicado concretamente a aquellos platos que 'no son lo que parecen' como las mencionadas piedras de foie y chocolate, creación del cocinero vallisoletano Alvar Hinojal Crespo, quién ha estado en varios momentos en el Restaurante Estoril, por ejemplo en la cena a 8 manos que tuvo lugar el pasado mes de julio, de cuyo menú formaron parte estas piedras.

El reportaje se puede ver en el siguiente enlace a partir de 43'00": http://www.rtve.es/alacarta/videos/telediario/telediario-15-horas-25-01-17/3884320/.El Telediario muestra las piedras de foie que se han podido degustar en el Restaurante Estoril   | Imagen 1

Comentarios...