Partido loco entre el CDF Vitigudino y el Santa Marta (3-5) con victoria visitante
3º DIVISIÓN PROVINCIAL INFANTIL 1º GRUPO

Actualizado 29/10/2016
Higinio Mirón

El próximo encuentro de los vitigudinenses será contra el Promesas de Villoria

Victoria por 3 tantos a 5 de la Unión Deportiva Santa Marta de Tormes 'C' frente al CDF Vitigudino en el primer grupo de la 3ª División Provincial Infantil, un encuentro de toma y daca en el primer tiempo y que los santamartinos controlaron en la segunda mitad con tres tantos, dejando a los vitigudinenses sin opciones.

Para el CDF Vitigudino marcaron Andrés Hernández Torres (7'); Hugo Ullán Hernández (16') y Sergio Herrero Martín (61'). Por el Santa Marta lo hicieron Alejandro Gómez Díaz (4'), Hugo González Hernández (9' y 62'), Óscar García Vicente (47') y Hugo Hernández Hernández (53').

En los cinco partidos disputados hasta la fecha, los vitigudinenses han logrado únicamente dos puntos. Su próximo enfrentamiento será contra el Promesas de Villoria.