Sábado, 01 de junio de 2024
El CD Cristo Rey se clasifica para la final del Torneo Tierras del Oeste Salmantino
SE JUGARÁ EL TROFEO FRENTE AL CIUDAD RODRIGO

Actualizado 31/05/2014

VITIGUDINO | Los salmantinos vencieron al CF Vitigudino 4-3 en un trepidante partido que no tuvo un ganador claro hasta el final

[Img #35526]

El CD Cristo Rey se clasificó este sábado para la final del Torneo Tierras del Oeste Salmantino tras vencer al CF Vitigudino por 4-3 en un partido vibrante de principio a fin y en el que los vitigudinenses no supieron manejar el marcador tras ir venciendo en la primera parte por 0-2.

El encuentro comenzó sin un dominador claro del balón, aunque los vitigudinenses, hoy vestidos de bermellón, creaban peligro al contraataque y con Pablo como destacado del equipo, jugando con criterio e inteligenciaademás de técnica, y de él salían las jugadas de peligro. En la primera mitad el Cristo Rey apenas inquietó la meta vitigudinense, pero la segunda parte sería otra historia.

Los salmantinos tomaban el mando del encuentro y se ponían con 4-2. La salida de Pablo del partido por unas molestias dejó a los chicos de Briki sin ideas, y aunque las ocasiones se sucederían por ambos conjuntos, las de los vitigudinenses no se materializarían, tan solo el tanto que reflejaría el marcador final de la derrota.

Así pues, los vitigudinenses se las verán mañana domingo con la AD Kaskagorri para el tercer y cuarto puesto, encuentro que se disputará a las 11.00 horas. La final la jugarán el CD Ciudad Rodrigo y Cristo Rey a las 12.30 horas, tras que el primero venciera a los de Amurrio en el partido disputado por la mañana.