Lunes, 20 de mayo de 2024
El CD Ciudad Rodrigo pasa a la final del Torneo de Fútbol Tierras del Oeste
CUADRANGULAR DE CATEGORÍA INFANTIL PATROCINADO POR ADEZOS

Actualizado 31/05/2014

El equipo mirobrigense se impone por 3-1 a la Asociación Deportiva Kaskagorri de Amurrio y pasa a la final de mañana domingo

[Img #35244]

Disputado encuentro el que este sábado abría el II Torneo de Fútbol Tierras del Oeste Salmantino, competición patrocinada por el Grupo de Acción Local Adezos y en el que participan equipos de la categoría infantil del CF Vitigudino, organizador del torneo; CD Cristo Rey (Salamanca), CD Ciudad Rodrigo y AD Kaskagorri (Amurrio).

Y precisamente los dos últimos fueron los encargados de iniciar este cuadrangular, un partido en el que vencieron los mirobrigenses por 3-1, aunque no sin algunas dudas a pesar del resultado, pues tras una buena primera parte de los farinatos, en la que se fueron a vestuarios con dos goles a favor y su portería a cero, en la segunda parte los alaveses reaccionarían.

La AD Kaskagorri no tuvo suerte en la primera aparte. Una gran parada entre varias de mérito del guardameta mirobrigense y el larguero impidió el gol al equipo entrenado por Sergio, natural de Vitigudino y que hace un año decidió probar suerte en tierras alavesas.

Los de Ciudad Rodrigo materializaron dos de las tres ocasiones claras que tuvieron en la primera parte, pues la cruceta evitó un tercer tanto. El primero llegaría sobre el minuto 15 en una jugada ensayada al saque de una falta en el vértice derecho del área, y tras el desconcierto de los alaveses durante 10 minutos más, les llegaría el segundo tras un robo de balón ante una buena presión a la salida del ataque alavés.

Solo entonces despertaron del letargo los rojillos, aunque sin suerte de cara a la portería.

La segunda parte, los de Sergio comenzaron con más ganas, y el gol llegó. Solo estaban a un tanto para el empate, pero cuando este parecía más cerca, el tercero de los mirobrigenses mató el partido, a escasos minutos del final.

CF Vitigudino - CD Cristo Rey, hoy a las 18.00 horas

Esta tarde, a las 18.00 horas se disputará la segunda 'semifinal'. Se enfrentarán el CF Vitigudino y el CD Cristo Rey, y de ella saldrá el rival que se enfrentará el domingo a las 12.00 horas al CD Ciudad Rodrigo en la final y en la que parte como favorito para llevarse el torneo tras lo visto en el primer partido.

Antes de la final, el perdedor de esta tarde se enfrentará a la AD Kaskagorri por el tercer y cuarto puesto, encuentro que comenzará a las 11.00 horas del domingo.