Será necesaria reserva previa que ya puede realizarse en el teléfono 923 540 222 o enviando un WhatsApp al 616 29 38 74
Los Álamos Gastrolab, uno de los espacios más destacados de la gastronomía peñarandina, ha diseñado un menú exclusivo para comenzar a celebrar como se merece el Martes de Ferias, día 19 de agosto. La propuesta está pensada para peñas, pero también puede ser disfrutadas por vecinos y visitantes, ofreciendo a todos ellos una experiencia culinaria única que cuenta con los sabores más representativos de la comarca junto a sus productos estrella.
El menú especial incluye una selección de platos que combinan tradición y creatividad diseñado por el Chef Helio Flores. Comienza con el inconfundible Jamon ibérico de la comarca, un manjar que es sinónimo de calidad y sabor. A continuación, los comensales podrán disfrutar de una paella especial Los Álamos, un plato emblemático de la gastronomía española con el sello distintivo de Los Álamos.
El festín continúa con una deliciosa costilla BBQ o bacalao en salsa de tomate, un plato que ofrece una fusión de sabores tradicionales y modernos. Para cerrar con broche de oro, se servirá el emblemático helado AntiU Xixona, un postre que promete dejar huella.
Todo esto, acompañado de agua y pan (resto de bebidas aparte) y el toque final con un café o infusión, para una comida completa y satisfactoria.
El Precio del menú completo es de tan solo 30 euros. Las reservas se pueden realizar llamando al teléfono 923 540 222 o enviando un WhatsApp al 616 29 38 74. Date prisa, las plazas son limitadas.