Acude por segundo año consecutivo al 'Salón Gourmets', la cita anual más importante del sector gastronómico
Valdelicias ya promociona sus productos en el Salón Gourmets 2025, que se celebra del 7 al 10 de abril en Ifema de Madrid. La empresa de Valdecarros forma parte de la expedición 'Salamanca en bandeja'.
Hasta Madrid se han desplazado Roberto Nieto y Manuel Vicente para dar a conocer sus platos preparados gourmet, cocinados para agradar a los paladares más exigentes.
Entre estos platos gourmet destacan el Mix Pollo, Mix Ternera, Lengua ibérica guisada, Carrilleras Ibéricas al Pedro Ximenez, Callos de Ternera en salsa roja, garbanzos con callos, Callos de Ternera en salsa roja, Longaniza ibérica a la olla, Patatas Ali Oli, Morro de Ternera en salsa roja, Lomo Ibérico a la Olla, Ternera estofada y Ensaladilla Rusa con atún.
A las 12:30 horas, los visitantes del stand pudieron degustar el 'Katsu de manitas de cerdo' de Valdelicias, en el showcooking a cargo de la Escuela de Hostelería de Salamanca junto a los productores.

El Salón Gourmets es el mayor evento dedicado a los productos delicatesen de Europa. El recinto ferial IFEMA MADRID acogerá un intenso programa de actividades que acoge concursos, degustaciones, presentaciones, show cookings y conferencias.
La Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad más exclusiva de Europa se desarrolla en un espacio de más de 65 000 m2 de exposición donde se congregan alrededor de 2000 prestigiosas compañías, seleccionadas con gran rigurosidad. Se reúnen numerosos compradores profesionales del sector de la restauración, la distribución gourmet (grandes superficies, tiendas delicatessen…), Horeca y cadenas hoteleras, entre otros.