Tendrá lugar el sábado 15 de febrero. Los interesados ya pueden reservar mesa en el teléfono 923540222
Dicen que la cocina es alquimia de amor, y también que cocinar con amor alimenta el alma y las emociones. Estas dos pueden ser perfectas definiciones de la conjunción que Los Álamos Gastrolab ha diseñado como acostumbra, con cariño, mimo y detalle, para celebrar una inolvidable cena de San Valentín.
Una cuidada propuesta, diseñada por el Chef Helio Flores, que pretende ofrecer a los comensales una experiencia diferente, contando para ello con un menú que acoge sabores y creaciones de autor, con productos de primera calidad y de la tierra como grandes protagonistas sobre el plato.
Una noche especial que arranca con una bienvenida de lujo, ofreciendo una copa de Moët & Chandon para disfrutar de un primer brindis en pareja, algo que da paso a una barra gastronómica, en la que encontrar zonas de croquetas artesanas, quesos, chocolates, aceites, panes y una especial de gildas, a lo que acompañará un cortador de jamón.
Ya en la mesa, el amor se codeará con platos como el juego de la falsa conserva, mantequilla artesanal, con anchoas naturales y pan el milagro, a lo que seguirá una flor frita ibérica, besugo a la naranja en texturas y carrillera de ternera charra con demiglace.
El broche lo pondrá un postre especial de enamorados, mientras que todo este menú incluye Vino Tinto Especial, Agua km0, Café o Infusión Premium, Pan Candeal.
Una velada inolvidable e irrepetible que tendrá lugar el sábado 15 de febrero a puerta cerrada y llevará un precio de 75 euros por persona. Las plazas son limitadas por lo que es necesario realizar la reserva previa, algo que ya puede hacerse a través del teléfono 923540222