La expedición incluye 22 productores, 6 restaurantes, 2 escuelas de hostelería y 9 figuras de calidad gastronómica.
La Diputación de Salamanca llevará lo mejor de su gastronomía a Madrid Fusión 2025, el evento culinario más prestigioso del país, que se celebrará del 27 al 29 de enero en la capital española.
Con un stand de 24 metros cuadrados, la marca Salamanca en Bandeja presentará una amplia representación de 39 socios, entre los que destacan 22 productores, 6 restaurantes, 2 escuelas de hostelería y 9 figuras de calidad gastronómica.
El presidente de la Diputación, Javier Iglesias, destacó la buena salud de la marca, que en 2025 supera los 100 socios. El proyecto ha duplicado su presupuesto hasta los 200.000 euros, lo que permitirá diseñar un nuevo stand y crear un espacio de venta directa en Salamaq.
Durante los tres días de feria, el stand será un punto de encuentro para los amantes de la gastronomía. Los visitantes podrán degustar productos emblemáticos como quesos, vinos, ibéricos, aceites y dulces tradicionales de Salamanca.
"Llevar nuestra gastronomía a Madrid Fusión es demostrar nuestro compromiso con el sector agroalimentario y la riqueza rural", señaló Iglesias, subrayando que Salamanca en Bandeja representa la fusión entre tradición e innovación.
HOSTELERIA: (8)
FIGURAS DE CALIDAD (9)
De forma presencial:
De forma no presencial (envío de producto, exposición, información etc):
PRODUCTORES
De forma presencial:
De forma no presencial (envío de producto, exposición, información etc):