Durante la noche del pasado sábado 9 de noviembre
Cartel de completo en el Restaurante Don Fadrique de Alba de Tormes para disfrutar de la cata maridaje con motivo de su 25º aniversario. Una velada organizada por el propio restaurante y por ‘Sueños con encanto’, donde los asistentes pudieron degustar los platos elaborados por Nicolás Sánchez Monje, acompañados con vinos de la provincia de Salamanca.
Fue, de esta manera, una noche para disfrutar y aprender con las explicaciones del sumiller Custodio L. Zamarra. Desde la cocina del Restaurante Don Fadrique se elaboraron los siguientes platos: Pringada de Otoño, Trucha en ahumado nórdico con curación al aire, Texturas de calabaza, Escabeche cítrico de ventresca de ibérico, Palitos de merluza con lactonesa de ajo, Pluma ibérica con patata trufada y macadamia.
Fueron acompañados por los siguientes vinos: Siete Peldaños Puesta en Cruz Pascual Fernández, Rufete Blanco ‘La Zorra’, Seis dedos Serafina ‘La Zorra’, Ciclón Pizarro Viñas Serranas y Siete Peldaños Bruñal Pascual Fernández respectivamente.