Dirigida por el sumiller Custodio L. Zamarra
‘Don Fadrique’ y ‘Sueños con Encanto’ promocionan ya la que será una velada deliciosa e inolvidable con vinos de la provincia de Salamanca.
Para la ocasión Nicolas Sánchez Monje, chef del Restaurante Don Fadrique, elaborará los siguientes platos: Pringada de Otoño, Trucha en ahumado nórdico con curación al aire, Texturas de calabaza, Escabeche cítrico de ventresca de ibérico, Palitos de merluza con lactonesa de ajo, Pluma ibérica con patata trufada y macadamia.
Serán acompañados por los siguientes vinos: Siete Peldaños Puesta en Cruz Pascual Fernández, Rufete Blanco ‘La Zorra’, Seis dedos Serafina ‘La Zorra’, Ciclón Pizarro Viñas Serranas y Siete Peldaños Bruñal Pascual Fernández respectivamente.
La cata maridaje la completará el ‘Postre de Vendimia con mosto arrancado y frutas de entreviñas’, regado con moscatel serrano ‘La zorra golosa’.
La reserva es obligatoria, previa al evento, en el 661724158. El precio es de 55 euros.