Disfruta estas cuidadas elaboraciones con distintos tipos de panes hasta el 26 de mayo (adjuntamos la lista de establecimientos)
La diferencia entre un pan de calidad y otro que no llega a es nivel puede cambiar por completo la percepción de los clientes que consumen tapas en los estabalecimientos de hostelería de Salamanca. Por eso, es interesante conocer los esfuerzos que hacen los profesionales en este sentido, algo que será posible hasta el domingo 26, con motivo de la III Edición de la ruta de tapas 'Entre panes Salamanca y Provincia'.
Además, este martes, en el Centro de Innovación Gastronómica de la Cámara de Comercio, ubicado en la plaza Sexmeros, tenía lugar la presentación ante el jurado de expertos de las creaciones de los participantes la III Edición de 'Entre Panes', en la quue particpan 23 establecimientos.
El objetivo es "dar importancia a un alimento tan básico como importante, que se ha convertido en una parte fundamental de la expresión cultural y con el cual se puede manifestar la creatividad y la habilidad culinaria. Es por ello que cada establecimiento elaborará una única tapa entre panes que mantendrá a disposición de los clientes durante el tiempo de celebración de la ruta", añadían.
Los clientes, haciendo uso del código QR que aparece en los carteles promocionales localizados en cada establecimiento participante, podrán votar por su tapa favorita, entrando además en el sorteo de un lote de productos del patrocinador principal, Mahou.
Cada persona, registrándose con su correo electrónico y número de teléfono, tiene derecho a un único voto y el establecimiento más valorado recibirá un trofeo. El 21 de mayo, en el CIG, de la Cámara de Comercio, un jurado comprendido por dos chefs ejecutivos y una crítica gastronómica fallarán el mejor pincho entre panes 2024. El trofeo será un cheque de 500 €, cedido por la cervecera.