Viernes, 17 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El mejor postre para el Día de la Madre: las tartas de la Confitería Santa Lucía
X
seguro que acertarás

El mejor postre para el Día de la Madre: las tartas de la Confitería Santa Lucía

Actualizado 02/05/2024 11:16
César García

"Nuestro día a día consiste en intentar mejorar para ofrecer el mejor producto y el mejor servicio al cliente final", explican

"Si estás pensando en el postre del Día de la Madre nuestras tartas son tu mejor opción. Puedes consultar nuestra web y ver nuestros 24 sabores diferentes … Con tu buen gusto, seguro que acertarás", explican desde la Confitería Santa Lucía, que cuenta con tres establecimientos en Salamanca:

  • Plaza Mayor, 10 923263399
  • Plaza de España, 16 923147174
  • C/ Gutemberg, 103 923282424

Más información y pedidos en: www.confiteriasantalucia.com

Más de 25 años

Confitería Santa Lucía es una empresa dedicada a la elaboración de productos de pastelería. Con una trayectoria de más de 25 años de profesión, está ubicada en el polígono de Los Villares, en Villares de la Reina, Salamanca, además de los tres establecimientos mencionados.

Cuenta con 25 trabajadores en plantilla, estructurados en departamentos dependiendo del tipo de elaboraciones: zona de elaboración de postres, zona de elaboración de Hornazo y empanadas, zona de elaboración de tartas, zona de elaboración de pastelería salada y administración.

En cada zona de trabajo hay un responsable de equipo que se encarga de control de pedidos, producción y finalización de los mismos.

De la misma manera en las tiendas hay un gran equipo encargado de que estén perfectas diariamente para atender a nuestro clientes.

Trayectoría profesional

En su trayectoria profesional cabe destacar su especialización en clientes de hostelería, dedicados a eventos, en los que sus productos encajan a la perfección: postres individuales, canapés, saladitos, vasitos…

"Nuestro día a día consiste en intentar mejorar nuestros productos; desde seleccionar las mejores materias primas, estudiar nuestras elaboraciones y mejorarlas con cursos de formación tanto en Salamanca como fuera, hasta estar al tanto de novedades y tendencias del mundo de la pastelería para ofrecer el mejor producto y el mejor servicio al cliente final", explican.

Galardones

En el año 2018 su Roscón de Reyes, Artesano y Tierra de Sabor, fue galardonado con el premio al Mejor Producto Artesano Gold 2018 en la categoría de dulces de temporada.

En 2019, repetieron galardón con el Roscón de Reyes, siendo Mejor Producto Artesano Silver 2019 en la categoría dulces de dulces de temporada. Y sus mantecados se alzaron con el Premio a Mejor Producto Artesano Gold 2019 en la categoría dulces.

También en 2019 recibían el premio a la Mejor pasta de té artesana de Castilla y León otorgada por la revista Dulcypas. "Nuestra pasta, elaborada con masa sablé, praliné de almendra, cobertura de frambuesa Valrhona, y terminada con una moscovita crujiente con naranja y pasas, no pasa desapercibida, es toda una delicia", aseguran.

"Muchos de nuestro productos pertenecen al sello de calidad de Artesanos Alimentarios de Castilla y León y a Tierra de Sabor. A nivel local, nuestra empresa pertenece a la marca Salamanca en bandeja, todo ello avalan la calidad de nuestros productos y le confieren identidad", concluyen.