Martes, 21 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Los Álamos Gastrolab presenta un sorprendente y cercano menú para vivir un inolvidable Día de la Madre
X
PEÑARANDA

Los Álamos Gastrolab presenta un sorprendente y cercano menú para vivir un inolvidable Día de la Madre

Actualizado 29/04/2024 20:58
Raul Blazquez

Las reservas ya pueden realizarse

Se dice que “el amor de una madre diseña las mejores cosas de la vida” algo que supone mucho más que una frase, siendo toda una realidad que este próximo domingo se podrá ver de manera especial con la llegada de la esperada celebración del Día de la Madre.

Una emotiva festividad para la que Los Álamos Gastrolab ha preparado un menú tan especial como sorprendente, pensado para ofrecer una celebración de recordar, alrededor de una cuidada presentación en mesa y unas elaboraciones con el sello inconfundible de calidad y originalidad de Helio Flores.

La propuesta de menú arranca con la Carrillera a la riojana (pincho finalista salón de gourmet 2024), que consta de carrillera de ibérico sobre torrija en yema de huevo y con algodón de azúcar.

Tras ella llegará el Bacalao Salamanca en Bandeja, acompañado por guarnición de crema de patatas, el Torrezno de "Soria"

con salsa agridulce y polvo de pistacho, para rematar con el Tostón asado Tierra de Peñaranda y el postre protagonizado por una especial tarta de queso.

Una propuesta culinaria de alta calidad, que podrá acompañarse por un vino tinto Arauzo (8 meses en barrica), vino verdejo o agua Km0 ademas de contar con pan artesano y café natural o infusiones para rematar.

Toda una apuesta segura para sorprender a las madres en una jornada tan especial, que tendrá un precio total de 40 euros por persona y para la que ya es posible reservar mesa en su establecimiento (Avda de Salamanca 2) o llamando al teléfono 923540222.