Miércoles, 15 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense gana y ya acaricia el play off (2-6)
FÚTBOL SALA

Actualizado 28/04/2024 19:14

Los de Óscar González vencen al Racing de Mieres y se aprovechan de la derrota de Unionistas frente a Stellae para casi certificar el play off

El Piensos Durán Albense dio un paso de gigante y casi definitivo en la lucha por el play off que mantiene con Unionistas.

El equipo dirigido por Óscar González venció este domingo por la mañana al Racing de Mieres (2-6) a domicilio y se aprovechó de la derrota de Unionistas ayer frente al Stellae para dejar el play off a tan solo una victoria de distancia, por lo que el próximo fin de semana en Alba de Tormes el sueño podría hacerse realidad.

En lo que al partido se refiere, Chefo fue el hombre del partido en tierras asturianas al lograr cuatro de los seis tantos albenses. Adriá y Jorge fueron los otros dos goleadores del equipo verde.

El duelo frente al Racing de Mieres quedó prácticamente visto para sentencia con el cero a cuatro de ventaja para los albenses en la primera parte. No obstante, reaccionaron con dos goles los locales después del descanso.

A pesar de ello, dos goles más albenses en el tramo final de la segunda parte certificaron la victoria de los de la villa ducal.