Viernes, 03 de mayo de 2024
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 21/04/2024 11:21

Las azulonas no han dudado en ningún momento y han aplastado a su rival en la última jornada del campeonato antes de las eliminatorias

Un ya campeón de Liga regular Perfumerías Avenida no ha dado opción al Gernika y mete miedo para los playoffs (67-38). De este modo, las azulonas no han dudado en ningún momento y han aplastado a su rival en la última jornada del campeonato antes de las eliminatorias, que darán inicio la semana que viene en cuartos frente al BAXI Ferrol.

Por su parte, Nacho Martínez ha decidido confiar en Cakir, Carter, Delaere, Laura Gil y Koné, por lo que el quinteto ha estado plagado de jugadoras importantes para la cita. De hecho, Antonia ha firmado los primeros cuatro puntos de la tarde y pronto se ha abierto hueco en el marcador, dado que que el primer cuarto ha terminado con 17-10.

Mientras, en el segundo, los triples de las españolas han comenzado a hacer daño al cuadro visitante y los dobles dígitos de ventaja se han hospedado en Würzburg de manera permanente, alcanzado el descanso con un 36-16 que ha dejado el choque visto para sentencia.

Con el paso por los vestuarios, el Gernika ha conseguido rebajar la barrera de las 20 unidades en los primeros compases del segundo tiempo. Sin embargo, la lesión de Laura Gil por un problema en el tobillo ha centrado todas las miradas hasta que la bocina sonase por última vez en la avenida de San Agustín y eso que las charras han aumentado el golpe en el luminoso.

LA CLASIFICACIÓN FINAL

Un ya campeón de Liga regular Perfumerías Avenida no da opción al Gernika y mete miedo para los playoffs: el Ferrol, rival en cuartos (67-38) | Imagen 1