, 05 de mayo de 2024
Once alumnos de la Escuela Dojo Kun logran 21 medallas en el Torneo Nacional de Ju Jutsu
JU JUTSU

Actualizado 15/04/2024 15:49

Estuvieron guiados por Kun Chen, Seleccionador de la Delegación Castellano Leonesa de Ju Jutsu

Once deportistas mirobrigenses pertenecientes a la Escuela de Artes Marciales Dojo Kun de Ciudad Rodrigo lograron un total de 21 medallas en el Torneo Nacional de Ju Jutsu que se disputó el sábado bajo la organización del Departamento de Ju Jutsu de la Federación Madrileña de Lucha. El grupo mirobrigense acudió a este Torneo como Delegación Castellano Leonesa de Ju Jutsu, ejerciendo como Seleccionador y Delegado de Competición Kun Chen, que también pertenece a la Escuela de Artes Marciales Dojo Kun.

Entre esos 11 deportistas, hubo varios con triplete de medallas: Irene Belmonte, que fue 1ª en DuoKata Mixto; y 2ª en DuoKata Femenino y en Lucha Suelo (en la categoría -74 kilos); Ángel Carreño, que acabó 1º en Lucha Suelo Masculina (en la categoría -68 kilos), 2º en Duokata Mixto; y 3º en DuoKata Masculino; y Lola Sastre, quién fue 2ª en DuoKata Femenino y DuoKata Mixto; y 3ª en Lucha Suelo (en la categoría -56 kilos).

Por su parte, hicieron doblete de medallas Alexander Bernal e Ian García, que quedaron primeros tanto en DuoKata Masculino como DuoKata Mixto; Leyre Sánchez, que fue 1ª en DuoKata Mixto y 2ª en Duokata Femenino; y Ramón Sastre, que fue 3º tanto en DuoKata Masculino como en Lucha Suelo (en la categoría -68 kilos).

Mientras tanto, Álvaro Cortés y Rodrigo Hernández lograron sendos oros en DuoKata Masculino; Valeria Peralta fue 2ª en DuoKata Femenino (y 4ª en DuoKata Mixto); y Pablo Galán rozó el podio, quedando 4º en DuoKata Mixto. Según se señala desde la Delegación Castellana Leonesa de Ju Jutsu, esta colección de medallas refleja el “arduo esfuerzo, dedicación y talento excepcional” de los deportistas, “así como el apoyo de su entrenador Kun Chen”.