, 05 de mayo de 2024
Dos corredores del Siega Verde arrancan en el Top 3 la Copa Cadete de Castilla y León
CICLISMO

Actualizado 15/04/2024 13:42

Tras finalizar entre los diez primeros el XXXV Trofeo de La Veguilla de Benavente

El equipo del Club Ciclista Promesal que cuenta con el patrocinio del Yacimiento de Siega Verde tomó parte en la jornada del sábado en el XXXV Trofeo de La Veguilla de Benavente, que servía además como primera prueba de la Copa Cadete de Ruta de Castilla y León.

El equipo de Siega Verde realizó un gran trabajo en equipo que llevó a que dos de sus corredores cruzasen la meta entre los diez primeros: Manuel Sanz Nieto, que fue 9º, y Álvaro Puertas Martín, 10º; situándose ambos como 2º y 3º clasificado de la Copa Cadete de Ruta de Castilla y León (ya que otros corredores que quedaron por delante suyo no son de Castilla y León).

En lo que respecta a la participación del resto de corredores del equipo en Benavente, Samuel Gómez Blázquez concluyó 20º; Adrián López Crego, 41º; Samuel Allen Merchán, 47º; Rubén Maqueda Riesgo, 52º; Eduardo Rosquete Rossy, 68º; Cristian de Oliveira Munteanu, 80º; Pelayo Hernando Rodríguez, 91º; y Hugo Alonso Hernández (que sufrió una caída y una avería), 111º.

La siguiente competición para el equipo de Siega Verde será la Vuelta a Toledo el próximo fin de semana.