El equipo de Siega Verde roza el podio por equipos en el I Memorial Silvia Nogaledo
CICLISMO

Actualizado 08/04/2024 15:41

El sábado, tres corredores finalizaron en el Top 9 en el Campeonato de Castilla y León de Cadetes

El equipo cadete del Club Ciclista Promesal que patrocina Siega Verde ha tomado parte durante este primer fin de semana de abril en dos pruebas en la provincia de León. Para empezar, el sábado disputaron el IV Gran Premio Albares de la Ribera, que servía como Campeonato de Castilla y León de Ruta de Cadetes, logrando tres ciclistas del equipo acabar en el Top 9: Samuel Allen, 5º; Álvaro Puertas, 7º; y Cristian Oliveira, 9º. Por escuadras, Siega Verde finalizó en la 6ª posición.

Mientras, el domingo, participaron en Noceda del Bierzo en el I Memorial Silvia Nogaledo, una prueba de 45 kilómetros con bastante desnivel que reunió a 165 ciclistas cadetes de toda España. Tres corredores del Siega Verde lograron entrar entre los 30 primeros, quedando el equipo 4º por escuadras entre las 20 participantes. El próximo fin de semana, el equipo de Siega Verde participará en el XXXV Trofeo La Veguilla de Benavente (Zamora).