Alejandro Rodríguez y Pilar Pérez suben al podio en el Duatlón de Castellanos de Moriscos
DUATLÓN

Actualizado 07/04/2024 16:03

La prueba constó de 3 kilómetros de carrera a pie, 14 kilómetros en bici y otros 1,5 kilómetros a pie

Castellanos de Moriscos fue escenario en la tarde del sábado de la 4ª prueba del Circuito de Duatlón de la Diputación de Salamanca, bajo la organización del DC Castellanos de Moriscos en colaboración con el Ayuntamiento del municipio. La prueba contó con la participación de los mirobrigenses Alejandro Rodríguez Gómez y Pilar Pérez Hernández, que lograron subir al podio.

Por un lado, Alejandro Rodríguez (con los colores del Club De 0 a 42 Ciudad Rodrigo) finalizó 2º en categoría masculina, con un tiempo de 45’17”, por detrás de Óscar Herrero González y por delante de Alberto Bravo Sánchez, ambos de la Escuela Triatlón Salmantina.

Por otro lado, Pilar Pérez, con los colores del CD Fisioterapia Roberto Ramos, fue 3ª en la categoría femenina, con un tiempo de 55’48”, por detrás de Celia González Sánchez, de la Escuela Triatlón Salmantina, y María Pierna Álvarez, del CD Fisioterapia Roberto Ramos. La prueba constó de 3 kilómetros de carrera a pie, 14 kilómetros en bici y otros 1,5 kilómetros a pie.