Miércoles, 22 de mayo de 2024
El Perfumerías Avenida cumple en Araski sin Silvia y le regala una victoria a Recio (61-74)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 31/03/2024 20:44

La base no ha jugado por un problema en el gemelo y no ha podido ayudar a sus compañeras en el día del cumpleaños del presidente

El Perfumerías Avenida ha cumplido con el Araski sin Silvia y le ha regalado una victoria a Recio (61-74). La base no ha jugado por un problema en el gemelo y no ha podido ayudar a sus compañeras en el día del cumpleaños del presidente y empresario salmantino.

Con la ausencia de la capitana, Nacho Martínez ha saltado a la pista con Carter, Vilaró, Delaere, Gil y Koné. Un quinteto de garantías para evitar sustos. Por su parte, Sika ha anotado la primera canasta para las suyas y luego ha sido todo coser y cantar en un primer cuarto en el que se han rozado los dobles dígitos de diferencia con el 13-22.

En el segundo acto, las visitantes se han cargado de faltas y el Araski ha dado con la tecla para colocarse a tan solo tres puntos de distancia, pero un triple de Carter en los últimos compases del primer tiempo ha evitado el descalabro de la mano del 32-38.

Tras el paso por los vestuarios, Vilaró se ha mostrado acertada desde el exterior como suele ser habitual y Koné ha ido ampliando la ventaja poco a poco. Finalmente, 39-55 con una penetración de Cakir sobre el bocinazo del tercer cuarto para dejar todo el trabajo hecho y seguir líder con un triunfo de ventaja más el basketaverage frente al Valencia Basket.