Pilar Pérez sube al podio en la Murallatón de Yecla de Yeltes
ATLETISMO

Actualizado 30/03/2024 22:45
David Rodriguez

Jesús Macarro finalizó 5º en la general masculina, además de ser el 1º en la categoría de Veterano A

Durante la tarde del Sábado Santo la localidad de Yecla de Yeltes celebró su 5º Murallatón ‘Tomás Martín’, una prueba que reunió a 70 atletas en su modalidad competitiva (hubo otra para andarines), que se tuvieron que enfrentar a 8 kilómetros de recorrido por caminos repletos de barro, que se complicaron aún más con la incesante lluvia que cayó durante la tarde.

La prueba contó con la participación de varios atletas mirobrigenses, logrando Pilar Pérez la 3ª posición en la clasificación general femenina. Mientras tanto, en la categoría masculina, Jesús Macarro fue 5º de la general, además de 1º en la categoría de Veterano A.