Resultados del HyD-Ciudad de Salamanca en Gran Premio de Pontevedra y en la Aiarako Bira
ciclismo

Actualizado 26/03/2024 12:34
César García

El equipo femenino disputaba en Pontevedra en otra prueba de la Copa de España Carretera y los chicos competían en el País Vasco

El pasado fin de semana, el equipo femenino del HyD-Ciudad de Salamanca se desplazó hasta Galicia para disputar el Gran Premio de Pontevedra, prueba perteneciente a la Copa de España Carretera Féminas.

A poco menos de las 9:00 dio comienzo la salida de las categorías de cadetes, donde Laura Lucas logró finalizar en una 6.ª posición al sprint, marcando así el primer TOP10 de la temporada en la Copa de España. También en esta categoría había una caída de nuestra corredora Gabriela Andrino, "a quien deseamos una pronta recuperación para verla de nuevo en la carretera", afirman desde el club.

A las 10:30 salieron nuestras corredoras junior y master, donde Adriana Alguacil volvió a meterse en el TOP20 al sprint, mientras que Sonia Pato logró finalizar en la 4.ª posición en la categoría master 40.

En la categoría de élite/sub23 ninguna de las tres corredoras logró acabar en tiempo. "Queremos enviar nuestros ánimos y desear una pronta recuperación para Alba Álvarez, quien debido a molestias nuevamente en la rodilla tuvo que retirarse de la carrera", añaden.

Con esta tercera prueba de la Copa de España, algunas chicas del equipo charro están bien clasificadas en la general, como Sonia Pato en la 4.ª posición, Laura Lucas en la 12.ª posición y Adriana Alguacil en la 15.ª posición.