Martes, 21 de mayo de 2024
CICLISMO

Actualizado 25/03/2024 12:27
David Rodriguez

A nivel individual, el mejor clasificado ha sido el debutante en la categoría Samuel Allen, que ha finalizado 16º

El equipo cadete del Club Ciclista Promesal que luce los colores del Yacimiento de Siega Verde finalizó en la jornada del domingo la Airako Bira de Álava, una competición de 6 etapas repartidas en tres fines de semana consecutivos que está considerada una de las principales de España de la categoría Cadete.

Pese a que han tenido que hacer frente a varias caídas y averías, el equipo de Siega Verde ha logrado concluir esta exigente prueba en una meritoria 7ª posición entre los 35 equipos participantes, pese a tener un bloque muy joven, que prácticamente se estrena esta temporada en la categoría cadete (sólo 2 de los 8 corredores que han competido tenían experiencia previa en esta prueba).

A nivel individual, el mejor clasificado del equipo de Siega Verde ha sido Samuel Allen, que ha logrado una gran 16ª plaza en la general (a 1’25” del ganador) en su primera competición ciclista.

El equipo de Siega Verde concluye 7º entre los 35 participantes en la Aiarako Bira de Álava | Imagen 1