El III Senior vive ante el River Zamora una de sus tardes más ‘cómodas’ de la temporada
FÚTBOL SALA | III SENIOR 8 - RIVER ZAMORA FS 5

Actualizado 23/03/2024 23:29

Tras un 5-0, en el tramo final hubo un bombardeo de goles

Tras una temporada ciertamente irregular, el Senior del III Columnas ha cogido por fin ritmo: después de vencer con remontada incluida hace dos semanas al Vadillos, y de sacar un meritorio empate el pasado domingo en la complicada cancha del FS Salamanca B, en la jornada del sábado ganaron en Conde de Foxá al River Zamora FS en una de las tardes más plácidas de lo que va de curso (junto a la de apertura de la liga), aunque el final fue un poco enredado.

En este sentido, el partido tuvo dos bloques muy diferenciados: los primeros 30 minutos y los últimos 10. En lo que respecta a los primeros 30’, el III Columnas fue abriendo poco a poco brecha en el marcador, sin prisa pero sin pausa, de la mano de Raúl, Alejandro Morales, de nuevo Raúl y Miguel, en los últimos instantes del primer tiempo. Al poco de empezar el 2º, en el 23’, Asier ponía el 5-0.

Con un marcador tan rotundo, el River Zamora empezó a sacar portero-jugador, sin darle en principio mucho fruto (incluso no tenían un jugador fijo que hiciese esa función), teniendo alguna opción el III Columnas a puerta vacía sin éxito. Llegando al ecuador de la segunda parte, con el partido un poco ‘relajado’, se entró en una fase de faltas y amarillas (incluida alguna por protestar), antes de vivir un intercambio de goles en los últimos 10 minutos.

Esta secuencia que engordó de forma espectacular el marcador la abrió un tanto del River Zamora que replicó Diego Ruiz. Posteriormente, hubo dos goles casi seguidos de los zamoranos cuando todavía quedaban unos 5 minutos (6-3), lo que levantó algunas dudas que se empezaron a disipar con un tanto de Adrián. Aunque el River replicó pronto, Adrián anotó un gol más, cerrándose el partido con el definitivo 8-5 de los zamoranos. Antes del parón por vacaciones, el III Senior recuperará el Martes Santo el partido aplazado hace unas semanas por el temporal frente a El Espinar Arlequín.