Remigio Rodríguez subió al podio en el I Trofeo Iberoamericano de Huelva
ORIENTACIÓN

Actualizado 22/02/2024 16:19

Durante el fin de semana en tierras onubenses José Rubio recogió los premios logrados la temporada anterior

El primer fin de semana de febrero se disputó en las localidades onubenses de Punta Umbría, La Rápida y Cartaya el I Trofeo Iberoamericano de Orientación, en el que tomaron parte un millar de deportistas de toda España (e incluso del extranjero), entre ellos dos del Club Ciudad Rodrigo Orientación: Remigio Rodríguez y José Rubio.

El primero de ellos subió al podio, al lograr la 3ª plaza de la clasificación general final de su categoría, la M55, tras haber sido 8º en la prueba larga; y 3º en la carrera sprint y en la prueba media. Por su parte, José Rubio concluyó 13º en su categoría, la M35, tras un error con la tarjeta.

En todo caso, José Rubio no se volvió de vacío de tierras onubenses, ya que recogió los premios que logró en la temporada 2023: sendas medallas de oro por sus primeros puestos tanto en la Liga O-Pie como en Sprint en la categoría M35B.