Miércoles, 29 de mayo de 2024
CIUDAD RODRIGO | DEPORTES

Actualizado 19/02/2024 13:40

La galería pertenece al duelo de benjamines entre el Ciudad Rodrigo y el Sporting Carbajosa

#M [17-18 FEB] El Benjamín del Ciudad Rodrigo se queda sin premio ante el Sporting Carbajosa | Imagen 1

Los Campos de Toñete reiniciaron su actividad tras el Carnaval con el duelo de benjamines entre el Ciudad Rodrigo y el Sporting Carbajosa, en el cual el resultado probablemente más justo hubiera sido un empate, pero acabaron por ganar los visitantes, tras estar más atinados en el tramo final tras un entretenido toma y daca. El marcador se abrió en el 6’, con un gol de Juan, al que dieron réplica los visitantes en el 14’, tras recuperar el balón arriba.

La misma secuencia se repitió minutos después: Juan puso el 2-1 (tras recibir el balón desde atrás, ganó la partida a dos rivales y dio un toque preciso al balón), pero el Sporting Carbajosa empató al minuto siguiente, en una acción arriba que resolvieron con un golpeo ajustado al palo derecho. El problema fue que los visitantes lograron ponerse por delante acto seguido: tras dos buenas paradas de Abdu, cayó el 3-1 al colgar un balón al área tras un saque de esquina. El primer tiempo se cerró con un tiro de Juan que se perdió fuera por poco.

El segundo período comenzó con Fran desbaratando un 1vs1 clarísimo, además de atrapar la portera visitante una falta botada por Juan, antes de que llegase en el 31’ el 3-3, en un saque de esquina que fue rematado a gol por Ander. Los minutos siguientes fueron muy entretenidos, teniendo ocasiones locales que no cogieron puerta Juan y Fran, mientras que atrás Kevin desbarató una ocasión visitante. El Sporting Carbajosa dio con la tecla en el 37’, con un remate a un balón medio suelto en la frontal.

Acto seguido, el Ciudad Rodrigo tuvo su ocasión más clara para empatar, en un 1vs1 de Juan frente a la guardameta visitante que ésta logró repeler. Con algo menos de peligro lo probaron en los compases siguientes Dani y Juan (no cogieron puerta), acabando por cerrarse el encuentro en el descuento con el 3-5, con un golpeo al lado del palo izquierdo a un balón colgado desde la banda derecha.

> Por parte del Ciudad Rodrigo jugaron: Abdu, Fran, Kevin, Manuel, Vasile, Juan, Ander, Máximo, Rubén, Salah, Mateo y Marco; y por parte del Sporting Carbajosa, Hugo, Yeray, Ángel, Marc, Sergio, Erik, Alonso, Izan, Marzo, Abel, Daniel y Carla.