Se celebrará este viernes 16 de febrero.
El Ayuntamiento de Guijuelo convoca la cuarta edición del concurso ‘Del cerdo hasta los andares’, con el cerdo ibérico como protagonista.
Bajo este título se quiere promover la cultura gastronómica de Guijuelo a través del concurso de recetas en el que de forma gratuita los vecinos se pueden sumar a la propuesta.
Hasta el próximo 15 de febrero se podrá formalizar la inscripción en la Oficina de Turismo, en horario de 10 a 14 horas.
El concurso se celebrará el viernes 16 de febrero a las siete de la tarde en la carpa Municipal situada en la plaza Mayor y enmarcado en la VI Feria Gastronómica de la Matanza. El fallo del jurado se conocerá ese mismo día, a las nueve menos cuarto y habrá tres ganadores con premios en metálico: 300€, 200€ y 100€.
Los participantes deberán usar como ingrediente obligatorio el cerdo, las recetas se presentarán en papel y se valorará el sabor, originalidad, además de la creatividad, innovación y la presentación.