Martes, 24 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Un ‘te quiero’ inolvidable: Objetivo de Los Álamos Gastrolab y su sorprendente cena de San Valentín el 17 de febrero
X

PEÑARANDA

Un ‘te quiero’ inolvidable: Objetivo de Los Álamos Gastrolab y su sorprendente cena de San Valentín el 17 de febrero

Actualizado 07/02/2024 12:12

Tendrá lugar desde las 21 horas

La celebración del amor y la buena gastronomía se dan el ‘sí quiero’ un año más en Los Álamos Gastrolab y su sorprendente cena para celebrar un perfecto San Valentín.

Una cuidada y original propuesta, diseñada por el chef y alma de Los Álamos, Helio Flores, que tendrá lugar el sábado 17 de febrero, desde las 21 horas.

Será una noche muy especial que arrancará con una copa de bienvenida con Moët & Chandon, tras lo que comenzaran a paladear los ‘Mundos Tematizados’ protagonizados por Croquetas, Quesos, Chocolates, Panes, Aceites, Embutidos y Encurtidos.

Tras esta llamativa entrada llegarán hasta la mesa platos tan sorprendentes como el Croissant de mantequilla relleno de Lomo Ibérico con Polvo de Pistachos, un Panipuri relleno de Crema de Anchoas Caseras de Heliodoro y el Bacalao al vapor con Costra de Almendras en Grano y Crema de Patatas de la Comarca, rematando con sabores tradicionales y también de la tierra de Peñaranda como es el tostón asado. Todo ello regado por vinos como el tinto Arauzo 18 meses barrica o el blanco Verdejo o Similar.

El broche dulce a esta cena romántica lo pondrá un Helado de La Polar con Sopa Fría de Naranja con Algodón Mágico de Azúcar y el café premium.

Una más que suculenta propuesta, que llevará un precio de 55 euros por persona y para la que es necesaria la reserva previa, que ya puede realizarse en Los Álamos (Avda de Salamanca 2 en Peñaranda) o mediante teléfono 923 540222