Miércoles, 22 de mayo de 2024
El CD Guijuelo no puede ante el Coruxo y cierra la jornada con un empate en tierras gallegas (0-0)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 03/02/2024 19:00

El conjunto chacinero ha disputado una nueva jornada de Liga en tierras gallegas

El CD Guijuelo cierra una nueva jornada de liga sumando 1 nuevo punto. El equipo chacinero no ha podido conseguir la victoria ante el Coruxo en tierras gallegas, llegando al final del partido con empate a 0.

En la alineación, el entrenador Mario Sánchez ha decidido apostar por jugadores de garantías para la cita en tierras gallegas: Rabanillo, Montes, Pica, Willy, Juan Antonio, Cambil, Cedenilla, Asiel, Pana, Toti y Alberto Bernardo. Toda la carne en el asador en busca del +3.

Por su parte, Willy se ha quedado muy cerca de inaugurar el marcador a los 4 minutos de juego, pero su remate no ha terminado en el fondo de las mallas por desgracia. Al descanso en el campo de O Vao, 0-0.

La segunda mitad ha sido similar, llegando al final del encuentro sin goles por parte de ninguno de los dos equipos.