, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
La gastronomía de 'Salamanca en bandeja' triunfa en Madrid Fusión
X
éxito de la propuesta

La gastronomía de 'Salamanca en bandeja' triunfa en Madrid Fusión

Actualizado 29/01/2024 16:11
Redacción

Primera de las tres jornadas con presencia de más de 40 hosteleros, empresas y productores adheridos a esta marca que impulsa la Diputación

Madrid Fusión, la prestigiosa feria, que comenzaba este lunes y se prolongará hasta el miércoles 31 de enero en la capital de España, cuenta con la presencia de Salamanca en Bandeja, representada con 41 socios, de los cuales son 8 restaurantes, 2escuelas de hostelería, 22 productores y 9 figuras de calidad.

"Se trata de la feria más importante que tenemos a nivel nacional, porque la Diputación Provincial de Salamanca vuelve a apuntar con los mejores productores, y mejores restauradores de la provincia, en Madrid Fusión 2024", ha explicado Javier Iglesias, presidente de la Diputación de Salamanca.

Un "evento culinario de renombre internacional y este año, nuestros chefs, nuestros productores, no sólo prometen delitar sus paladares, sino también lleváramos a un viaje extraordinario a través de la creatividad, la innovación, y la maestría culinaria, que es Salamanca, y las personas de la provincia".

"Tenemos por delante tres días de intensa actividad en la que los visitantes podrán degustar, participar en show cooking, y ser testigos directos de cómo se elaboran algunos de los productos más emblemáticos de nuestra tierra", como el hirnazo o la variedad de quesos de la provincia.