Durante la Feria se ha hecho entrega del diploma a la ganadora del Concurso de Carteles de Carnaval
La Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR) echó el cierre en la tarde dominical tras una última jornada en la que Ciudad Rodrigo apostó por promocionar su gastronomía, según ha dado a conocer el Ayuntamiento a través de una nota de prensa. Así, durante este domingo fueron protagonistas la ternera de morucha (con una degustación de su carpacho), el hornazo, el farinato (a través de las pastas de té con sabor a farinato), o las perrunillas y mantecados.
Por otro lado, durante estos días de celebración de FITUR la ganadora del Concurso de Carteles del Carnaval del Toro 2024, Eva Guerra, ha recibido el diploma acreditativo de su victoria, de manos del alcalde Marcos Iglesias, el teniente de alcalde Ramón Sastre, y la delegada de Cultura Belén Barco.
El Ayuntamiento valora FITUR 2024 de forma “muy positiva, por cuanto que han sido muy numerosas las personas que se han acercado en demanda de información sobre la ciudad, mostrando gran interés por visitarla para hacer turismo en cualquier de sus formas”.