Sábado, 11 de mayo de 2024
Unionistas rasca un punto en Sestao tras la roja de Ramiro y la resaca del Barça con la ayuda de los palos (0-0)
PRIMERA FEDERACIÓN

Actualizado 21/01/2024 20:33

El central ha sido expulsado en los últimos minutos del encuentro para impedir el gol de los locales, que han dado tres postes en Las Llanas

Unionistas ha rascado un punto en Sestao tras la roja de Ramiro y la resaca del Barça (0-0). El central ha sido expulsado en los últimos minutos del encuentro para impedir el gol de los locales, que han dado tres postes en Las Llanas. Salvados por la madera.

En la alineación, Dani Ponz ha apostado por el siguiente once inicial: Cacha; Camus, Ramiro Mayor, Carlos Giménez, Jon Rojo; Rastrojo, Villar, Nespral, Planas, Teijeira; Losada. Por su parte, Ekaitz Jiménez y Erik Ruiz han causado baja por sanción en la cita.

Con el balón en juego, Nespral ha gozado de la primera ocasión de la tarde y Planas se ha topado con Sergi Puig, que ha realizado una destacada actuación en su feudo. Mientras, Cacha ha tenido que demostrar su calidad al contestar de buena manera a un chut local. 0-0 al descanso.

En el paso por los vestuarios, chute de adrenalina para Jon Cabo, que no ha marcado en un mano a mano de milagro, ya que su disparo se ha marchado lamiendo el palo. A partir de la hora de contienda, carrusel de cambios en ambos banquillos, ocasión de Losada y problemas serios para Unionistas con la roja directa de Ramiro Mayor por una dura falta.

Asimismo, el tiro de Leandro se ha estrellado en el larguero y Gaizka Martínez se ha topado con la madera también justo después. Entre lo positivo, el debut de Dani Nieto con Unionistas. Finalmente, +1 que sabe a mucho con otro maderazo en el añadido...

FICHA TÉCNICA

Sestao: Sergi Puig; Álex Carbonell, Antxon Jaso, Gaizka Martínez, Markel Etxeberria; Armando Corbalan, Jon Guruzeta, Gorka Garai; Jon Cabo, Ibai Snaz y Álex Carbonell. En el banquillo: Pere Joan (ps), Mario Camero, Aitor Aranzabe, Leandro Martínez, Kepa Uriarte, Diego Mirapeix, Álvaro Gutiérrez y Jon Ander González.

Unionistas: Cacharrón; Camus, Jon Rojo, Ramiro Mayor, Carlos Giménez; Javi Villar, Héctor Nespral, Teijeira; Alfred Planas; Rastrojo y Slavy. En el banquillo: Iván Martínez (ps), Mario Losada, Dani Nieto, Álvaro Gómez, Adrián Gómez, Jordi Tur, Juan Serrano, Hugo de Bustos y Pablo López.

ÁRBITRO: Roja a Ramiro. Amarillas a Antón, Ibai; Villar, Teijeira y Nespral.

ESTADIO: Las Llanas.