, 02 de junio de 2024
Luis Fernando Alaejos y Ruth Vicente Regatos suben al podio en la San Silvestre de Vitigudino
VITIGUDINO | ATLETISMO

Actualizado 31/12/2023 01:17

Ambos finalizaron en 2ª posición en sus respectivas categorías

Ante la ausencia este año de San Silvestre en Ciudad Rodrigo, los atletas mirobrigenses que han querido despedir el 2023 corriendo lo están teniendo que hacer fuera de Miróbriga, logrando varios podios: tras los cuatro sumados en la tarde del viernes en la San Silvestre de Lumbrales, en la tarde sabatina cayeron otros dos más en la de Vitigudino (denominada San Silvestre ADOS).

En este caso, los dos podios fueron segundos puestos en la única carrera para adultos del evento, sobre una distancia de 4.120 metros (resultantes de dar 4 vueltas a un circuito íntegramente urbano). En categoría masculina, esa 2ª posición la logró Luis Fernando Alaejos Montero, del Club Atletismo Fisiorama (quién también había subido al podio en Lumbrales), y en categoría femenina, Ruth Vicente Regatos. Junto a ellos, en la prueba compitieron varios mirobrigenses más.