El III Juvenil consigue en Zamora su ansiada primera victoria liguera
FÚTBOL SALA

Actualizado 26/11/2023 17:17

El equipo contó con el apoyo en las gradas del bloque Cadete, que venía de ganar en Cistierna

El Juvenil de División de Honor del III Columnas logró en la tarde del sábado en Zamora su ansiada primera victoria liguera, que como el curso anterior, se ha resistido hasta el 8º partido (el año pasado fue en la 8ª jornada, y en esta ocasión, en la 9ª, al haber tenido ya su jornada de descanso de la primera vuelta).

El III Juvenil ganó en este encuentro al River Zamora, que arrancó muy fuerte la tarde, colocándose 2-0 con dos goles en el 2’. Los mirobrigenses empataron, con un doblete de Carlos (en el 5’ y en el 11’), yéndose el encuentro al descanso con esa igualada. A la vuelta, el River Zamora se puso 3-2, gracias a un gol en propia puerta de los visitantes.

Tras ello, el III Columnas volteó por completo el marcador, empatando Yassin en el 26’, y colocándose por delante en el 29’ gracias a un gol en propia puerta del River. A partir de ahí, los mirobrigenses fueron aumentando su distancia poco a poco, con dos goles de Álex Castaño, otros dos de José Alberto y uno más de Pablo Bernal para el contundente 3-9 final.

A esa remontada ‘contribuyeron’ desde la grada con sus ánimos los jugadores del Cadete Regional del III Columnas, que tras jugar a las 16.00 horas en Cistierna su propio partido (que también fue muy intenso y exigente, al tener sólo 3 cambios, pero lo resolvieron de forma exitosa por 3-7), se ducharon rápido para llegar a Zamora a ver la 2ª parte del encuentro del Juvenil.