Martes, 21 de mayo de 2024
El Ciudad Rodrigo Senior se queda sin la victoria en Béjar en la última jugada
FÚTBOL | BÉJAR INDUSTRIAL 1 - CIUDAD RODRIGO CF 1

Actualizado 26/11/2023 20:17

Los bejaranos igualaron en el 96’ el gol que había conseguido Alberto García en la recta final del primer tiempo

El Senior del Ciudad Rodrigo rozó con la yema de los dedos en la tarde del domingo el poder cantar victoria en Béjar tras más de cinco años y medio sin hacerlo (desde marzo de 2018), pero el equipo textil empató el gran clásico provincial frente a los mirobrigenses en la última jugada del encuentro, dentro de un largo descuento decretado por el colegiado.

En este reencuentro entre ambos clubes tras dos años y medio sin medirse al no coincidir en la misma categoría (desde mayo de 2021), el Ciudad Rodrigo se adelantó en el marcador en el 38’, con un gol de Alberto García, que regresaba a la dinámica habitual de su equipo tras la experiencia del fin de semana anterior en la Kingdom Cup del universo Kings League.

Quedaba un largo partido por delante, en el cual los bejaranos tuvieron alguna que otra destacada ocasión, como una desbaratada por Pepo cuando quedaba alrededor de un cuarto de hora. El Ciudad Rodrigo continuó trabajando en defensa siguiendo la buena dinámica de esta temporada, pero el Béjar encontró premio en el 96’, para fastidio de los mirobrigenses, cuyo último empate en la ciudad textil databa de enero de 2015 (en el partido de la recordada agresión a Aris Marcos), en la temporada que culminó con el ascenso a 3ª.

Con este empate, la ventaja del líder, el Atlético Mansillés, crece de 1 a 3 puntos al frente de la tabla (ya que ganaron al Ribert 1-0), volviendo a la situación previa a la anterior jornada, cuando el Ciudad Rodrigo logró acercarse. El próximo partido del Ciudad Rodrigo será en casa frente al Betis CF, mientras que la siguiente salida será precisamente la visita al campo del Atlético Mansillés.