Lunes, 20 de mayo de 2024
Triunfo por la mínima del Salamanca FF frente a la UD Logroñés (1-0)
TERCERA FEDERACIÓN

Actualizado 28/10/2023 20:10

Luna ha marcado el único gol del partido en la primera parte y le ha dado al conjunto dirigido por Toni Sánchez una nueva victoria

Triunfo por la mínima del Salamanca FF frente a la UD Logroñés (1-0). Luna ha marcado el único gol del partido en la primera parte y le ha regalado al conjunto dirigido por Toni Sánchez una nueva victoria.

De este modo, las del Vicente del Bosque han dejado completamente atrás la crisis de inicio de temporada y han dado un golpe sobre la mesa en un encuentro marcado por las malas condiciones del clima.

Sin embargo, las rojillas han superado cualquier tipo de adversidad para sumar los tres puntos en el popular barrio de Garrido ante un rival que ha prestado batalla hasta el final de la contienda.