Martes, 21 de mayo de 2024
Ciudad Rodrigo Orientación se cuelga dos medallas en la 2ª parte del Campeonato de España
ORIENTACIÓN

Actualizado 24/10/2023 16:16

Junto a las medallas, los representantes del Club mirobrigense consiguieron dos podios más

La localidad abulense de Hoyos de Pinares acogió durante el fin de semana la 2ª parte del Campeonato de España de Orientación 2023, en el que tomaron parte más de 1.500 deportistas de todo el país (junto a algunos extranjeros), entre ellos 5 integrantes del Club Ciudad Rodrigo Orientación: Leo, Sofía, Luz, José y Remigio.

El último de ellos, Remigio Rodríguez, se colgó dos medallas: el bronce en la categoría M-55 de la distancia Sprint, y la plata con el equipo de Castilla y León en la categoría Veteranos-C en la prueba de relevos clásicos por comunidades autónomas. Además, José Rubio logró subir dos veces al podio en la categoría M35B (aunque sin recibir medalla al no ser considerada una categoría oficial): fue 1º en la distancia media y 3º en la distancia sprint.

La próxima prueba para el Club Ciudad Rodrigo Orientación será durante el Puente de la Constitución con el Trofeo Extremadura, última prueba del calendario 2023.