Viernes, 17 de mayo de 2024
El CD Guijuelo se rehace para puntuar en Avilés (2-2)
SEGUNDA FEDERACIÓN

Actualizado 15/10/2023 20:05

Los chacineros perdían por 2-0 en el minuto 10 y los goles de Ibra Dieng y Cristóbal han sido suficientes para empatar

El CD Guijuelo se ha rehecho para puntuar en Avilés (2-2). Los chacineros perdían por 2-0 en el minuto 10 y los goles de Ibra Dieng y Cristóbal han sido suficientes para empatar a domicilio, por lo que se han dado con un canto en los dientes al lograr una unidad.

Por su parte, Mario Sánchez ha apostado por un once formado por Rabanillo, Boigues, Pica, Parga, Cedenilla, Coque, Diego González, Cristóbal, Toti, Garban e Ibra Dieng. Jugadores de plenas garantías para la cita en medio del Puente del Pilar en nuestro país.

Pese a los golpes iniciales de los locales, los visitantes han sabido recordar diferencias en el primer tiempo y en la recta final de la tarde han igualado el electrónico en una jornada que se había torcido.