Sergio Moreiro accede con Unionistas a la 3ª ronda de la Copa del Rey
FÚTBOL SALA

Actualizado 28/09/2023 00:33

El equipo salmantino, en el que el jugador mirobrigense fue titular, barrió al Cáceres Universidad FS

El jugador mirobrigense Sergio Moreiro Barco se metió en la noche del miércoles con su equipo, Unionistas de Salamanca FS, en la 3ª ronda de la Copa del Rey de Fútbol Sala, tras barrer en su casa, el Pabellón de La Alamedilla, a otro equipo de la 2ª División B, el Cáceres Universidad FS.

El equipo salmantino, en el que Sergio Moreiro fue titular, fue machando la portería rival en el primer tiempo sin prisa pero sin pausa, hasta irse al descanso con un rotundo 6-0, que hizo que la segunda parte fuese menos dinámica. Así, el marcador no se movió hasta cerca del ecuador de la misma, cuando anotó el Cáceres Universidad de penalty. Unos minutos después, cayeron dos goles más, para poner cuando todavía faltaban 6’28” el definitivo 8-1.

Unionistas de Salamanca FS jugará la 3ª ronda de la Copa del Rey de Fútbol Sala (que sería el equivalente a los 1/32 de final) el martes 17 de octubre, recibiendo en el Pabellón de La Alamedilla a un equipo de la 2ª División nacional.