Sólida victoria del III Alevín A frente a Los Leones de Vitigudino
CIUDAD RODRIGO | FÚTBOL SALA

Actualizado 24/09/2023 21:09

Previamente, los alevines B y C del III Columnas se enfrentaron entre ellos, ganando con claridad la formación B

Sólida victoria del III Alevín A frente a Los Leones de Vitigudino | Imagen 1

Los tres equipos alevines que tiene el III Columnas en competición federada (en concreto en la 1ª División Provincial Alevín) en la nueva temporada 2023/2024 hicieron su debut en la tarde dominical en el Pabellón de Conde de Foxá. La sesión se abrió con un derby local entre el equipo B y el denominado equipo C, que es la formación íntegramente femenina que hace esta temporada su debut en competición federada (ya participó la temporada pasada en los Juegos Escolares). El equipo B –que jugaba como visitante- se impuso claramente, por 0-8, lo que le sirve para colocarse como líder de la categoría tras la primera jornada.

En 2ª posición se sitúa el III Columnas A, que jugó a continuación frente a Los Leones de Vitigudino, protagonizando ambos equipos un entretenido encuentro. El III Columnas golpeó dos veces de forma prácticamente consecutiva en los primeros minutos, con goles de Pablo Martín y David Segovia, manteniéndose la ventaja hasta los compases finales del primer tiempo, cuando Jaime recortó distancias para Los Leones de Vitigudino.

Al poco de volver de los vestuarios, Pablo Martín puso el 3-1 para los locales, con un tiro lejano; ganando aún más tranquilidad unos minutos después gracias a Marcos, que luchó por el balón en el área rival y tuvo premio. Cuando quedaban unos 5 minutos para el final, Alejandro Teles logró el definitivo 5-1, con un disparo cayéndose al borde del área. Además de los goles, los mirobrigenses tuvieron varias ocasiones más para haber conseguido un marcador más amplio.